Final Fantasy Crystal Chronicles Remastered

Comment transférer des données de sauvegarde | Final Fantasy Crystal Chronicles Remastered

Ceci est un guide sur la façon de transfĂ©rer vos donnĂ©es de sauvegarde dans Final Fantasy Crystal Chronicles Remastered Edition (FFCC). Si vous n’ĂȘtes pas sĂ»r du fonctionnement de la fonction de transfert de donnĂ©es, continuez Ă  lire pour dĂ©couvrir ce que vous devez faire!

Pouvez-vous transférer des données de sauvegarde à partir de la version Lite?

Les donnĂ©es peuvent ĂȘtre transfĂ©rĂ©es Ă  partir de la version Lite

Si vous avez commencĂ© avec la version Lite et que vous souhaitez continuer Ă  jouer dans la version complĂšte, n’ayez crainte! Tout ce que vous avez accompli dans la version Lite peut ĂȘtre dĂ©placĂ© dans la version complĂšte du jeu afin que vous n’ayez rien Ă  refaire. Vous pouvez Ă©galement effectuer des enregistrements multi-profils si vous ne changez pas de console.

Attention! Précédent Les données de sauvegarde seront écrasées!

Si vous avez déjà commencé la lecture, les données téléchargées remplaceront les données de sauvegarde précédentes. Faites attention à ne pas écraser accidentellement vos données de sauvegarde!

Comment transférer des données de sauvegarde

Télécharger des données sur le serveur


La premiĂšre chose Ă  faire est de charger vos donnĂ©es de sauvegarde. À partir de l’écran titre, sĂ©lectionnez transfĂ©rer les donnĂ©es, puis tĂ©lĂ©chargez. Acceptez les conditions d’utilisation et crĂ©ez un mot de passe. Une fois les donnĂ©es de sauvegarde tĂ©lĂ©chargĂ©es, vous recevrez un code de transfert que vous devez noter ou prendre une capture d’écran pour tĂ©lĂ©charger les donnĂ©es de sauvegarde, alors ne l’oubliez pas.

★ Les donnĂ©es se supprimeront elles-mĂȘmes en 24 heures

Une fois que vous avez tĂ©lĂ©chargĂ© vos donnĂ©es de sauvegarde, vous avez 24 heures pour les tĂ©lĂ©charger avant qu’elles ne soient effacĂ©es du serveur. La mĂȘme chose se produira si vous essayez de tĂ©lĂ©charger Ă  nouveau des donnĂ©es de sauvegarde Ă  partir du mĂȘme compte.

â–Œ TĂ©lĂ©charger la commande

① Choisissez TĂ©lĂ©charger
Agrandir
② Entrez un mot de passe
Agrandir
⑱ Gardez une trace du code de transfert
Agrandir

Téléchargez les données


Pour utiliser vos données téléchargées, vous devrez retourner au menu de transfert de données et choisir télécharger à la place. Entrez votre code de transfert et votre mot de passe pour recevoir vos données de sauvegarde.

Lorsque vous transfĂ©rez des donnĂ©es, les joueurs que vous avez bloquĂ©s ou que vous avez sur votre liste d’amis resteront les mĂȘmes, mais le code et le mot de passe que vous avez utilisĂ©s prĂ©cĂ©demment seront effacĂ©s, alors soyez averti.

 

Articles Similaires

BotĂłn volver arriba

Si continĂșas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. MĂĄs informaciĂłn

Los ajustes de cookies en esta web estån configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarås dando tu consentimiento a esto.

Cerrar