Final Fantasy XI

Diamond Armlet Stats et où trouver | FF12


Cette page contient des informations sur l’armure Diamond Armlet du jeu Final Fantasy XII The Zodiac Age (FF12, FFXII). Poursuivez votre lecture pour en savoir plus sur les statistiques de Diamond Armlet, les effets bonus, ainsi que l’emplacement où il peut être obtenu.

Diamond Armlet Statistiques et informations

Diamond Armlet Informations de base

Catégorie
LicenceAccessoires 3
Prix12 000
ÉlémentImmunité: la foudre
Effet
Obtenez des objets de qualité supérieure dans des coffres, des coffres, etc.
La plupart des trésors ont 5% de chances d’être des trésors rares et 95% d’être des noeuds de rouille lorsque Diamond Armlet est équipé, les trésors du mode Trial étant une exception. (Efficace uniquement lorsqu’il est équipé sur le chef du groupe ou Vaan dans les villes.)

Statistiques du brassard de diamant

La défenseDéfense magiqueÉvasionÉvasion magiqueVitalité
00
HPMPForcePouvoir magiqueLa vitesse

Comment obtenir un bracelet diamant

Le bracelet de diamant accessoire peut être obtenu aux endroits et / ou méthodes suivants:
Dalmasca Westersand, Zertinan Caverns, Pharos – Subterra, Trial Mode Lv.1 .

Final Fantasy 12

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar