Minecraft Dungeons

Deflect en vaut-il la peine? | Effets de déviation par niveau | Minecraft Dungeons

Deflect est un enchantement d’armure dans le jeu Minecraft Dungeons. Découvrez si la déviation est un bon enchantement à utiliser, ainsi que les statistiques et les effets de la déviation à chaque niveau!

Effets de déviation par niveau

DĂ©vier

Effet
Accorde une petite chance de dévier les projectiles entrants.
Niveau 1Niveau 2Niveau 3
20% de chances de se déclencher40% de chances de se déclencher60% de chances de se déclencher

Deflect en vaut-il la peine?

Dévier le rang de compétence

Classement des compétences

Déclencher Deflect annule complètement un projectile et le renvoie à l’attaquant et au niveau 3, vous serez presque intouchable par les projectiles.

Guides d’enchantement
Meilleurs enchantements pour le début du jeuMeilleurs enchantements dans l’ensemble

 

Articles Similaires

BotĂłn volver arriba

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar